***

Ты всегда расставался с любовью,
Скверным бредням бросая свой страх.
И бежал из неволи к злословью,
Чтобы боль увеличить в сердцах.

Словно мы никогда не любили,
Прячем в душах своих больной бред.
Но подумать: достойно ль мы жили
Без любви и тепла столько лет?

Жизнь учила другому, ты помнишь,
Чтобы свет был в любимых глазах.
Так зачем до беспамятства споришь?
Боль и так на земле вся в крестах.

Сожалеть о тебе я не стану...
Не заплачу, когда вдруг уйдешь
С чёрным сердцем опять к ветерану,
Чтобы бросить ему свою ложь.

Даже если и в Церковь заглянешь
И к свидетелям в дом побежишь,
Я не буду жалеть. Понимаешь,
Ты всё время про деньги кричишь.

Словно в мире нет чести и смерти,
Тратишь жизнь на ничтожное зло.
А в душе - только звери и черти,
Да на теле дракона число.

2003г.


Рецензии