Сними с меня кожу

Сними с меня кожу, натяни на флаг!
Ведь ты так любишь слушать барабанный бой.
Твой патриотизм – это разбитый кулак,
Это гвозди пронзающие чужую плоть!

Запрети мне дышать, запрети мне дышать!
Нынче каждая кислородинка на счету.
Давай, выбей из меня всю спесь
Берцами по почками, дубинкою по хребту!

Покажи другим как бороться с врагами страны.
Обмотай колючей проволокой мой невзрачный мир.
Вырежи заразу под хохот толпы…
Растопчи и наплюй, растопчи и наплюй!

Выжми слезы из  тела, как из белья,
Это  твой день, это твой закон!
Если не бывает дыма без огня,
Значит время сравнять несогласных с землей!

Оранжевое солнце светит слишком ярко
Закрась его скорей цветом хаки,
У него тоже, наверное, есть свой хозяин,
И есть свои цепные собаки!


Рецензии