уходишь ты 14. 10. 2007

пускай умрут мои мечты с тобою вместе!
уходишь ты, уходишь ты, как в грустной песне,
бокал наполненный вина, наполню болью,
и крик души услышу я, ночного моря!

уткнусь в подушку, чтобы скрыть свое отчаяние
и в буре пьянствующих чувств уйду в молчание,
услышишь ты, услышишь ты, как сердце билось
последний стук, и все... закрылась!


Рецензии