Бессонный гений...

Бессонный гений, путник, друг сердечный,
Куда ты метишь стрелы вольных дум.
Укрыла ночь, от взора, мир беспечный,
Но не смогла сокрыть пытливый ум.

В какие дали правишь ты стремленья,
Ночь прожигая звездами пути.
Оставив позади свои сомненья,
Наперекор ветрам стремясь уйти.


Рецензии