Париж в феврале

Париж, первый мой раз.
В Феврале! А что? Давай вместе.
Ты будешь всем привирать,
Я буду твоей невестой.

Спрячу ручку с кольцом,
Другим, дорогим, вечным,
А ближнюю к сердцу (с невинным лицом),
Тебе отдам - держи только крепче.

И будет вокруг ночь,
А внизу шелестеть Сена,
Я откажусь от черного,
Буду, как положено, в белом.

Их Дама благословит нас с небес,
Такие союзы бывают нечасто.
Потом напишут по-русски на Пер-Лашез,
Что жили они недолго, но счастливо.

Так бы закончился этот рассказ,
Но по законам Европы (без них - никуда уж!)
В Париже, в первый мой раз,
Нельзя во второй выйти замуж.


Рецензии