Весна застряла на дороге...

            ***

Весна застряла на дороге,
Но город духом не упал.
И пусть холодный, сильный шквал, -
Не буду прятаться в берлоге.

Пусть холод, хмуро в поднебесье,
Но мне уверенней, теплей
От слов целительных и песен,
От взглядов искренних друзей.

Тех, кто и в радости, и в грусти
Подарит ясную весну.
Их души щедрые по-русски,
И связь я бережно храню!


Рецензии