Покидая твой свет

Покидая твой свет, я остаюсь один,
Знай, я погибаю, когда ты меня боишься.
И от спокойствия впускаю дым,
Уходя, лишь поздравляю, мы одни.

Мои слезы одиночества, теперь ты довольна?
Я сделал, всё как ты хотела.
Тяжело всем заправлять, но я так подсел на это,
И солнце занавешено во тьме за это.

Какой остроты нужен клинок?
Какой глубины нужна боль?
Ничто не убьёт меня как ты,
Разбит, бессмертен, одинок.

Воссоединиться с тишиной, так бессмысленно, поверь,
В тёмном доме сотни штор, крик пронзительных потерь.
Ты же всё еще боишься, но страх соблазнительно приятен,
Он затягивает тебя туда, где был рожден твой секс-приятель.

Ты найди в нем пару зеркал, загляни в свои глаза,
Сексуально, громко, и потеряно, ведь в них давно не ты, а я.
 


Рецензии