Я не верю

Я не верю ни единому слову,
Ни слезам, ни клятвам взахлёб,
Всё я слышал поздней весною,
Всё это фальшь и дикая ложь.

Я не верю тебе, но не людям,
Невозможно близким соврать,
Если любишь будь и  готовым,
Правду всю рассказать.

Человек существо уникальное,
В нем борьба зла и добра,
Но если жизнь твоя покаяние,
Значит будет тебе благодать.


Рецензии