Верните в моду любовь

Верните в моду ЛЮБОВЬ... Верните век любви,
Верните те моменты, когда сходились в море корабли,
Ведь некоторым ее так не хватает,
Эти чувства ведь так согревают.

Верните то время, когда на улицах гуляли пары,
Теперь это те, кто сейчас стары.
Сейчас она есть, да, но... не та...
И не касаются теперь друг-друга уста.

Я думал что когда тебя любят, то любят всем сердцем и душой,
Но есть те, кто затмевает всего лишь красотой,
Хотелось бы вернуть то время, когда в моде была любовь...
Чтоб было как тогда... Чтоб было все взаимно... Вновь...


Рецензии