Да никому не нужен ты хороший

Да никому не нужен ты хороший,
Девчонки тянутся к плохим,
Не ценят доброту, заботу и серьёзность,
Им нужно просто, чтоб любил.
До криков, ахов, вздохов,
Эмоции, чтоб через край,
Чтоб после ссоры голой бросил на кровать.
Они тайком все любят подчиняться,
Под сильного мужчину готовы прогибаться.
Не место здесь романтикам .
Не время для искренней любви.
Под властью похоти и страсти,
В тупик заходят отношения
И рушатся совместные мечты.
Нельзя найти дорогу к счастью,
Идя по этому пути.


Рецензии