Без сердца

Хочется высказать окончательно
Хочется как то выразить
Но слушают не внимательно
Сердце свое проще вырезать

Вырезал в итоге и знаете
Чувствую что не интересно
Плачете вы или лаёте
Грубо? Зато как бы честно

И вот мы теперь на равных
И мне и вам все ровно
Ни резких стуков ни плавных
Мы без сердца все поголовно


Рецензии