Она играла в его запахах...

Она  играла  в  его  запахах  в  любовь,
Кружа  по  комнате  в  оставленном  одежды,
Как  обезумевшая  близостью  надежды,
Как  облизавшая  отравленную  кровь...

Она  постанывала  в  жилку  у  виска,
Она  сжимала  его  в  "па"  горячих  бёдер,
И  тёрлась  твёрдым  в  обездоленность  соска,
Ломая  космоса  пресыщенный  декодер...

Она  писала  поцелуями  стихи,
Чуть  зависая  языком  в  отворе  рифмы,
Сводя  губами  в  длинный  перечень  грехи,
Чуть  натыкаясь  влажной  мякотью  на  рифы...

Она  играла  его  цветом  и  тоской,
Меняя  крик  на  оголтелое  томленье,
Цепь  днк  сплетая  левою  рукой,
Писала  правою  экстаз  обремененья!..




        12.03.2019г.


Рецензии
Великолепно !!! Просто чудо стих !!! откровенность в женских чувствах, эротизм, все передано с большим чувством ! СПАСИБО !!!

Милая Череповецкая   22.03.2019 17:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо за необыкновенную сердечность и женскую чувственность!
С Теплом и Радостью, Демирина!

Демирина   22.03.2019 18:13   Заявить о нарушении