Караван

Печально смотрится в окне,
Унынья отраженья свет.
Не красит боль, тоска, обида,
Того, чьё сердце хочет мира.

На небе ночью много звёзд,
А днем лишь солнце светит ярко.
Чего ты хочешь, кого ждёшь?
Наверно так и не поймёшь.

Река бурлит, а плот плывет.
В пустыне ветренно и жарко,
Но караван вперёд идёт,
Туда, где ждёт его оазис.

Не нужно знаков и поблажек,
Прочувствуй путь свой до мурашек.
Нырни в проблемы с головой.
Столкнись с преградами специально.

Ведь жизнь не любит слабаков,
А тот, кто ищет тот найдёт.
Не расслабляйся, все пройдет.
И лишь останется характер.


Рецензии