Зацветёт амброзия, тогда я и женюсь...

Зацветёт амброзия, вот тогда женюсь,
Обещал Наташеньке, в дребезг разобьюсь.
Давно на ней женюсь я, да пошло оно,
Мне без свадьбы клёво и так с ней хорошо.

А зачем мне надо, лишние растраты,
Живу давно у Наты, нету личной хаты.
Она меня не бросит, знает я герой,
Работаю как мерин, кормилиц золотой.

Топчу ногами землю, работа тяжела,
Профессия та нравится, счастлива душа.
Иногда присяду, куда нибудь в тенёк,
Люди тычат пальцами, вон, сидит сачок.

Да пускай гутарят, топтать ведь не легко,
Жаль что мне не платят, платить им взападло.
А где мне взять копейку, воровать ведь грех,
Прокормит меня Натка, любит больше всех.

Герой-топтун, вымышленный. Прошу пример с него не брать.
Такая профессия не оплачивается. Жаль конечно, но увы...


Рецензии
Как написалось, так и написалось, честно и правдиво, не отнять и не прибавить!

Жюр22   13.03.2019 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за отзыв. Ну да что есть уже, топором не вырубишь.
Зачем ему жениться,если всё устраивает.

Александр Чужинов   13.03.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.