Весной не надо много слов

Весной не надо много слов,
Чтоб ощутить в чём наше счастье,
Всем сердцем испытать любовь,
И на душе порывы страсти.

Ведь не купить и не продать,
Всё, что душе приносит радость,
Хоть время хочешь перегнать,
И забываешь про усталость.

Весна - чудесная пора,
Когда душа с тобой не в ссоре,
Как в сказке - неба синева,
И чувства, словно волны в море.

И этой сказочной порой,
Мы понимаем, как нас мало,
Для этой жизни "чумовой",
И для тех дней, что нам осталось.

Чтобы вот так, не зная сна,
Писать стихи, встречать рассветы,
И до калитки у двора,
С волненьем провожать Джульетту!


Рецензии