Я заставить любить не умею

Я заставить любить не умею,
И заставить любить - не судьба,
Я с годами всё больше уверен,
Что любовь к нам приходит сама.

В жизнь она к нам приходит внезапно,
Вместе с солнцем, встающим с утра,
И пронзает два сердца бесстрастно
Той любовью -  Амура стрела.

И навек они связаны вместе,
Вместе рядом по жизни идти,
Сердца два, независимых, разных
Стали сердцем одним от любви!


Рецензии