Инстинкт - продолжение

Что с нами случилось?
В один миг мы стали умны;
И начали обдумывать мысли свои,
Спокойны, хладнокровны, но не пьяны.
Смотрим в даль, и слышим мысли в тиши.

Тише, тише, давай еще помолчим.
Все, что мы проходим в жизни, —  мелочи.
Ведь ты знаешь, что творится в твоей крови..
Когда я приближаюсь всё ближе,
И ближе к запястью левой руки.

Я чутьем зверя ощущаю; «тебя,
Запах волос, проницательный взгляд,
Игривую улыбку, сексуальный аромат,
Учащенный пульс, «Расширенны зрачки».
Всё, - это рассказывает мне о твоей любви.»

Ты возбудила меня, и в клетках моё «ДНК.»
«Я пробудил в тебе Самку — для Льва!..»
Все остальные для тебя спящее племя,
Они отключили в себе настоящего зверя.
Сменили программу человека в душе.

«Забывая о себе».

Тебе не хватает в других, инстинктов моих.
И снова и снова, тебя тянет ко мне.
«Девчонка — инстинкты играют в тебе..
Ты искала подсказки?! — Держи!..
Всё, что ты ищешь, находится в моей крови.»


Рецензии