Любовь безмерна

 На это стихотворение написана песня, вокал и музыка Лидии Олейниковой,
Можно послушать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=PGFZ1KeXHIM

Давай, родной мой, помолчим..
Услышим песнь Вселенной..
Плечо к плечу с тобой сидим
В пространстве совершенном..

Под нами в сини облака
Ныряют в солнце ярко..
Их гладит нежная рука,
Выстраивает аркой..

А может это переход,
По облакам скольженье,
Души-сердец живой аккорд..
Готов ты в вознесенье?

Давай, родной мой, помолчим..
А души во Вселенной
Найдут божественны ключи
В любви..Любовь безмерна..

     12.03.2019

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Плывём на облачке любви,
Вдали вдруг видим око,
Меж нами парсеки легли,
И нам, так одиноко.
Открылся параллельный мир,
Глядит на нас призывно,
Возможно нам закатит пир,
Конечно эксклюзивно.
Давай-ка совершим прыжок,
И навестим собратьев,
И к дружбе маленький шажок,
Скрепим рукопожатьем.
Откроем важный им пароль,
Он ключ во всей Вселенной,
В нём заключается любовь,
Во всей красе нетленной.


Рецензии
Света, прекрасно
Я

Чёрный Принц 0   17.01.2020 19:03     Заявить о нарушении
Володя, спасибо!!!!

Светлана Доля   17.01.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.