Когда мне грустно, я не плачу

Когда мне грустно, я не плачу.
Я молча в тишине сижу.
И думаю о том, как дальше,
Я жизнь свою прожить хочу.

И в этом молчаливом звуке,
Я слышу голос изнутри,
Он прорывается сквозь боль и муки,
Чтоб не загнуться от тоски.

В нем свет и тьма, надежда и отчаянье.
В нем опыт счастья и разочарования.
В нем голос предков и шум толпы.
В нем нет ответов на вопросы.

В нем есть душа, частичка бога.
Она поддержит нас всегда.
Как не было бы плохо,
Моя печаль не навсегда.


Рецензии