Сон

Мне недавно снился сон,
В этом сне были она и он,
Он под грудью держал цветок,
А она боялась его.
К ней тянулась его душа,
Она не знала зачем пришла,
У него вырывалось сердце,
У нее то ли улыбка, то ли усмешка.
Он полон надежд и желаний,
Она больна от разочарований,
В нём огонь и пламя любви,
В ней вода и много тоски.
Их одна дорога свела,
А другая их развела.


Рецензии