Встречи во сне

Тихим-тихим светом
Ты меня ласкаешь.
Укрываешь пледом,
Крепко обнимаешь.

Что-то мне не спится,
Хоть во сне мы вместе,
Держимся за руки,
Ты - моя невеста.

В дымке невесомой
Сон готов начаться.
Каждый вечер снова
Будем мы встречаться.

В моем сне прекрасном
Ты и я - едины.
В платье ярко красном
Стоишь, как на картине.

Каждый вечер поздний
Дарит мне улыбку,
Сон приходит снова,
Праздник очень зыбкий.

Сон приходит снова,
Я прильну к подушке.
Сон спешит знакомый
Счастье не разрушит,

Он подарит радость,
Сбудутся мечты.
Окутывает сладость,
Во сне приходишь ты.

(12 марта 2019 год)


Рецензии