Дотронься...

Дотронься тёплыми ладонями до сердца,
до глубины, где поселились холода...
Ты не увидешь меня больше никогда
 и я уж больше не смогу тобой согреться...

Прости меня за ледяную пустоту,
 я не всегда была такой-ты это знаешь.
Ты как никто другой, наверно понимаешь,
 что полюбить посмел, как видимо, не ту...

  Я отцвела, давным давно, лет сто назад.
 Во мне зола от догоревших ожиданий.
 Я как и прежде на вокзале ожиданий,
 где с поездами отправляюсь на закат...


Рецензии