Расплата

Ты плачешь, рядом нет его.
Расплата за гордыню.
Ты одинока в эту ночь,
И нету в сердце мира.

Слеза скупая по щеке,
И нет руки его в твой руке,
Ты обманула, предала,
Зачем ему теперь нужна?

Он как и ты забыть не смог,
Как был влюблён душою, сердцем.
Он возвращается ночами вновь и вновь,
Туда, где были вместе.

Воспоминания не стереть,
Любовь нельзя забыть так быстро.
На сердце рана все же есть,
Ей лекарь нужен, а не время.

Прости былые ты ошибки,
Доносится с глубин души,
Оставь гордыню, позабудь о боли,
Не отвергай того, кто был любим!

Но ни к чему сомненья эти,
Ты встретишь новую любовь,
И счастье будет рядом,
А если нет, тогда любовь ты проводила нежным взглядом!


Рецензии