Дождись меня

Среди миллионов огней,
Глядящих на нас во Вселенной,
Твой свет разгляжу я во тьме.
"Дождись меня!"-крикну тебе я.

В пространстве большой Любви
К тебе отыщу дорогу.
Так блудный несчастный сын
Вернулся к родному порогу.

Мне тайная власть дана
Загадывать то, что будет,
И принц на гнедом скакуне
Принцессу свою разбудит!


Рецензии