Не забывай меня...

Не забывай меня, не забывай
И в очаге поддерживай огонь.
Я ж не сказал тебе тогда прощай,
А сердце положил в твою ладонь...

Теплом, чтоб согревала ты его,
В твоих ладонях в любви, чтоб билось.
Святого ради я прошу всего,
Храни его, чтобы не случилось...

Да, ты права, любимая моя,
Среди людей, один, всегда один.
Со мною рядом лишь любовь твоя
И ею я везде, во всём храним...

Ты не грусти, прошу ты не грусти,
Разлука наша, не будет вечной.
Ты за неё меня, меня прости,
Ко мне любовью, своей сердечной...

Не забывай, меня не забывай,
Настанет день и я к тебе вернусь.
Ты нашу нить прошу не разрывай,
Сегодня ночью... Я тебе приснюсь.
(экс)


Рецензии
Толя!!!
Великолепный эксп!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   12.03.2019 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.