Незаменимых людей нет

Незаменимых людей нет,
Кто-то сразу находит замену,
Для кого-то для этого нужно время.
Мы не центр вселенной, а лишь её часть,
Где каждому из нас выделен свой час.
Ты можешь быть сколь угодно хорош,
Но людям на это увы все равно.
Каждый занят собой, погружён в свои думы,
Он уйдёт от тебя, если ему будет нужно.
Что это значит?
Значит просто живи, к чему-то стремись,
Ни о чем не жалей, никого не держи,
Мнение не прячь, если трудно, не плачь.
Будь стойким во всем,
Борись до конца.
Всегда оставайся верным себе.
И тогда на пути, ты встретишь нужных людей.


Рецензии