Мне не хватало сил - остыл и сел

Мне не хватало сил -
остыл и сел,
законопатил горло дел,
на все рывки смолчал -
густая память
нарисовала медленное пламя -
удел рожденных бабой для войны.
Молчу...где смысл ворошить струны
пчелу  ? ...- зашепчет эхо,
и будет повод разве что для смеха,
ведь, сызнова случится миг - присесть,
и...все сначала.
Сны наружу - весть !
И никому без ясной просьбы нет
пути, когда захочешь просто свет.


Рецензии