Я в закрытую дверь не стучусь

Я в закрытую дверь не стучусь,
И не вламываюсь туда без спроса,
Если меня там не ждут,
Значит будет другая дорога.

Я настойчивостью не разбрасываюсь,
И себя не нашёл в болоте.
Если тебе поиграться хочется,
То игра уже закончилась.

Я готов добиваться важного,
Но в попутчики беру не каждого.
Мне не так важна свобода,
Как поддержка и опора.

Я могу сгореть в ожидании,
Чтоб отдать себя без остатка,
Мне не нужно ваше внимание,
Я согласен на взаимопонимание.


Рецензии