Волнение-25

Я помню тебя настоящей,
твой искренний радостный взгляд.
Ужель я настолько пропащий,
что дом твой мне больше не рад?

И ведь ничего не сменилось,
Куда я тебя отпущу?
Недавно ты снова мне снилась,
А днем я один и грущу.

Верните улыбку и радость,
Желание на тонких губах.
Ну как ничего не осталось,
что числюсь теперь во врагах?

Тогда ты была настоящей,
открытой и с блеском в глазах.
Но стала принцессою спящей,
И вижусь с тобой лишь во снах.


Рецензии