Я, девчонка, молодая!

Я, девчонка, молодая!
И в торговле, да, служу,
Весь товар, перелопачу,
И на кассе, посижу.

А зайдёт парнишка, "клёвый",
Вся в улыбке расплывусь,
На любой его вопросик,
Как невеста, отзовусь.

У него, глаза, как небо,
Взгляд, волнует сердце мне,
Почему он раньше не был?
Не встречались, по весне.

Я, тогда, была свободна,
А зимою, Колька был,
Осень, с Санькой прогуляла,
Летом, Глеб ко мне ходил.

Минул год, они заходят,
Шоколадкой угостят,
Вечерами, на свиданье,
К новым "бабочкам" летят...

Я одна хожу до дома,
Но надеюсь, день придёт,
Непременно, парень "клёвый",
За собою, позовёт!

    12. 03. 19


Рецензии