Отпустите на волю птицу

Отпустите на волю птицу,
Там ей будет хорошо,
Ветер ласкает крылья,
Солнце греет путь.

Всё давно уже в прошлом,
Ушла печаль на покой.
Встречаются новые лица,
Забываешь свою темницу.

Отпустите на волю птицу,
Дайте свободы глоток.
Время сквозь призму жизни
Приближает скорый исход.

Закованы в цепи обмана,
Закрыты глаза от любви,
Не видно, что творится
У человека глубоко внутри.

Отпустите на волю птицу,
Дайте выбрать самой ей путь,
Каждый из нас достоин
Проложить свой маршрут.

Не надо жалеть и плакать,
Былое уже не вернуть.
В клетке не место птице.
Её место там, где ждут.


Рецензии