Настроение

Тихий вечер остывает,
На столе лежит тетрадь,
Что со мною я не знаю,
Не могу я снова спать...

Солнце светит, но не греет,
Ветер свежесть не несёт,
Ночи белый день темнее,
Почему же? Кто поймёт...

Снова тихо.. нет ни звука!
Вот сейчас бы неспеша
Нежно взять тебя за руки,
Чтобы таяла душа!

Чтобы снова улыбнулась,
Видеть блеск прекрасных глаз...
Ото сна чтоб встрепенулась!
Жаль, что позже... Не сейчас...


Рецензии