Письмо

Я пишу письмо без ответа,
Потому что не в силах молчать,
Я сгорел и как пепел по ветру,
Разнеслась на осколки душа,
Я боюсь засыпать вечерами,
Ты во сне приходишь ко мне,
Я устал скрывать свои чувства
И держаться как-будто кремень.
Это крик, просто крик и не больше.
Дайте время я соберусь,
Но пока мне от жизни так тошно,
Что нет сил дальше терпеть.
Трепет в сердце, сомненья, тревоги,
Это все, чем я живу,
Не спасает на этой дороге,
Луч свободы и вера в мечту.
Я иду по ней, спотыкаясь,
Одинокий на встречу судьбе,
Холод в теле, мурашки по коже,
Мы с тобой совсем не похожи
И наверно дело в душе...


Рецензии