Тобой подареные крылья

Тобой подареные крылья.
Утратили свою Любовь.
В разлуке и они бессильны.
Но сердце стонет и поет.

Крыло промокло тяжелея.
Слезами окропив перо.
Но ты робка.а я сумею
Подставить крепкое плечо.

Вздыхая томно от обиды.
Не замечая перемен.
И как всегда твои флюиды.
Звучат на бис как феномен.

Похоже крылья не прижились.
Иль кровь не та.не тот скелет.
Иль ген не тот.хотя кружились.
На пике славы прошлых лет.

Попутный ветер не со мною.
Но я привык на зло летать.
Я раны страшные закрою.
Чтоб ты смогла их заживлять.

И вот тогда кропя водицей.
Сначала мертвой и живой.
Парю безумно дерзкой птицей.
Крылами рву мирской покой.

Тобой подареные крылья.
Срослись и прижились опять
И эта наша эскадрилья.
Сумела вновь в любви летать.


Рецензии
Замечательно, поэтично, здорово.

Дина Лукьяненко   20.03.2019 06:31     Заявить о нарушении
Очень рад ,что понравилось

Андрей Коломатченко   20.03.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.