Под шум дождя, под пенье птиц

Под шум дождя, под пенье птиц
У нашей любви нету границ.
Сердце бьется, сердце стучит,
К тебе меня тянет, словно магнит.
Душа моя на разрыв, ты мой смысл.
Что мне делать, как мне быть,
Без тебя не могу дня прожить.

Я не оставлю тебя никогда,
Только не отвергай меня.
Я не оставлю тебя никогда,
Только не предавай меня.

Твоя рука в моей руке,
Судьбою связаны одной.
Хочу прожить всю жизнь с тобой.
Не хорони мою Любовь.
Смотрю влюблёнными глазами,
Мне взгляда мало твоего,
Хочу я вновь сплестись телами.
Под звуки чувств и ритм любви.

Я не оставлю тебя никогда,
Только не отвергай меня.
Я не оставлю тебя никогда,
Только не предавай меня.

Забери меня с собой,
Я буду тенью и путеводной звездой.
Для тебя ничего не жалко,
Забирай мою гордость, она мне не важна.
Только ты, только с тобой,
Другого не надо, остановись, постой.
Все в твоей власти, без тебя несчастен.

Я не оставлю тебя никогда,
Только не отвергай меня.
Я не оставлю тебя никогда,
Только не предавай меня.

Зачем ты делаешь мне больно?
Остановись, довольно!
За что мне эти муки,
Зачем держала мои руки?
Зачем такая вот Любовь,
Когда сгораю вновь и вновь.
Слова, как острый нож по сердцу,
А правда затянула в бездну.
Всё! Я погиб и это крах!
Разрушены мечты и планы.
Разбиты на осколки чувства.
И рана в глубине души мне говорит:
"Теперь, беги!"

Я оставил тебя навсегда,
Ты вечно будешь воспоминанием
Я оставил тебя навсегда,
Но со мною твоя доброта.


Рецензии