Слова, как сладкий каравай

Далёкий и блаженный край
Держу в себе твой дух и чувства и смиренье
Висячие сады и дивный рай
Природной красоты явленье
Душою притяни черпай
Те чувства и прими влеченье
Как облачко на небе полетай
Дарую крылья вдохновенье
Сегодня мой ты засыпай
Уйдёт унынье и смятенье
Проснёшься людям раздавай
Любви тепло хоть на мгновенье
Ты верь надежду не теряй
Добрее станут от смущенья
Не прячь то солнце не скрывай
Пусть примут с неба откровенье
Не там родился невзначай
Ты не достоен уваженья
Обидно знаю не сердчай
Дежи свое предназначенье
Судьбу свою сам выбирай
Почувствуй ветра дунавенье
Живи добром лишь вспоминай
Найди свое успокоенье
Учись старайся и мечтай
Ты получил благославленье
Не вздумай боле не бросай
Пусть слышат стук сердцебиенье
Сегодня тихо умирай
А завтра ждёт перерожденье
Слова как сладкий каравай
К Любви на свадьбу подношенье
...


Рецензии