я не умею проявлять чувства

«я не умею проявлять чувства»-говорил он,
«я не умею проявлять чувства»-повторяла ты за ним,
казалось так мне,
ведь вы все, как один,
бесчувственны.
как жаль, что не научены
отдавать тепло другим.
как жаль, что я уже измучена
холодом вашим,
мой мир остыл.
и если вдруг окажешься
на моем месте,
то поймёшь как сильно
я тебя за это
не любил.


Рецензии