Окна цвета белёного льна...

Окна цвета белёного льна.
Заметённых заборов диезы.
И пытается выпасть луна,
Черноту боковиной прорезав.
Уходя, задержусь у двери,
Гулко выдохнут ржавые петли.
Дозревают в саду снегири,
До земли нагибаются ветви.
                2019


Рецензии