как ты там?

ты как там?
у меня тоже всё неплохо,
вот таблетки на завтрак,
чтобы не быть разбитым
и для последующих вздохов.
и если я не проснусь завтра,
я приду к тебе убитым,
чтобы сказать, как ужасно,
без тебя было все эти годы
проживать ненужным, забытым.
мне действительно важно
знать прогноз погоды
на твоей улице закрытой.


Рецензии