стучи во мне

стучи во мне.
стучи.
стучи пока солнце не погаснет.
стучи во мне вторым сердцем.
стучи даже если нас нет.

стучи по законам инерции,
сохраняя первоначальное состояние.
стучи во мне стихами, болью,
мой свет, моё наказание.

стучи во мне любовью.
без этих стуков я не жилец
и поэт из меня так себе.
не поверю, что это конец.
стучи во мне пожалуйста.


Рецензии