***

про нас забыли сценаристы,
они теперь пишут нам отдельно.
к черту их! дайте мне листы чистые!
сколько можно ходить дорогой раздельной?
я перерисую наши маршруты,
мы столкнёмся где-то в центре,
может вечером или завтра утром,
поставь только гео метку
и нажми энтер.
я не найду тебя если
ты этого не захочешь,
но стоит сложить наши порезы,
то получится целая карта,
ведь ты меня всё ещё помнишь.
так что до завтра.


Рецензии