Я иду этой улицей снежной

Я иду этой улицей снежною
По обломкам несчастной души.
Тишиной наслаждаясь безмежною
И лелею побеги во ржи.
За пределами мирного разума
Где сознанье летит к небесам.
Там где многое прожито.сказано
Где нет веры печальным глазам.
Это правда шальная и горькая
Лишь она за спиною стоит.
Она к боли привычна и стойкая
К себе силой не зримой манит.
Я не стану листать книгу прошлого
Я закрыла её навсегда.
Сердце жаждет с тревогой хорошего
Паранойя отступит тогда.
За спиною беснует и бесится
Мой герой.что остался один
Всё равно..пусть он даже повесится
На то есть ряд предзвятых причин.


Рецензии