Герань на моём окне

Зацвела моя герань
Аккурат к восьмому марта.
Говорят: - В такую рань,
Не цветёт герань. И ладно.

А моя, смотри, в цветах,
Словно маки, ярко-алых.
За окошком - март во льдах,
На окне ж весна настала.

Оттого в моей груди
Растеклось тепло и нега.
А весна, как ни крути,
Вскоре даст свои побеги.

09.03.2019


Рецензии