Любовь искрится в свете фонарей...

Любовь искрится в свете фонарей...
С небес спадает снежною вуалью...
И на крыльце у запертых дверей
Она ложится белоснежной шалью...
И кто-то, робко выглянув в окно,
Вдруг вспомнит волшебство вечерней сказки,
Забытое уже давным-давно...
Как детства светлого летящие салазки...
И легкие мелодии зимы
Узором ностальгии отзовутся...
Как жаль... порой теряем мы...
Мгновения... они уж не вернутся...
Порой, не замечая красоты,
Мы в свое сердце радость не впускаем...
И часто от душевной пустоты
И одиночества души страдаем...
А в свете фонарей кружит любовь,
На окнах кружевные сны рисуя...
Но, как и прежде, все волнуют кровь
Те первые снежинки поцелуя...
И нежной грустью сменит вечер ночь...
Ночь, полная чудес и зимних грез...
Любовь тоску с души прогонит прочь,
И зацветет зима снегами роз...
2019 г.


Рецензии
Так чисто.искренне и сладко

Андрей Коломатченко   12.03.2019 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю,от души...

Тамара Аврелия   12.03.2019 23:26   Заявить о нарушении