Встреча

Кем же ты стала? Дешевая вещь
Ресницы опали на бледном лице
Слезы присохли , волосы жесть
Кожа иссохла у носа в конце

Алые вены окрасились в белый
Ногти растут как корни у дуба
Глаза твои , обернулись тленом
Кем же стал я?! Дорогая подруга


Рецензии