***

Как вянут розы, вянет и любовь!
Зачем нам эти встречи вновь и вновь?
Пришла зима, остыло все, а где-то,
Манит все так же ласковое лето.

И вот, вдвоем смешавшись с тишиной,
От скупости божественных иллюзий,
Решили мы: ты не моя и я не твой,
Решили мы, что так навечно будет.
Вдвоем смешавшись с этой тишиной.

Пусть не звучат слова, любовь прошла!
Она в порыве страсти выбрала другого.
Любовь, ведь женщина, одна,
Она на всех одна, и нету больше вздора,
Чем верить, что с одним останется она.

Так сладко быть, так горько потерять!
А хочется проснуться на рассвете,
И кончиками пальцев удержать
Себя от тех, кто за любовь в ответе.


Рецензии