голой грудью

Голой правдой по сердцу
Острым ножиком в спину.
Защищай свой очаг
Останавливай лошадь.

Нет не буду плясать
Петь красивые песни
Будем скоро летать
И лишать себя смысла.

Раздевайся есть время
Я хочу впечатлиться
Твоим телом нагим
И харизмой отвязной.

Потанцуй дедка ада
Ангел вышел за двери
Процветай грязь и серость
Мне так лучше и ярче.

Голой грудью по сердцу
Нежным телом по пальцам
И не кажется пошлым
Дева голая рядом.


Рецензии