Родник в дорогу нас проводит

Омоем руки в роднике,
С лиц пыль дорожную мы смоем.
Достанем всё, что в рюкзаке,
Постель сухой травой накроем.

Попьём воды из родника,
Как холодна - вкусна водица.
Чуть отдохнём с тобой пока,
Вода остудит наши лица.

На купол церкви, что вдали,
Помолимся с тобой немного.
Как много в жизни мы прошли,
И не окончена дорога.

А ночью звёзды в вышине,
С луною водят хоровод,
Журчит родник наш в тишине,
Нам колыбельную поёт.

12.03.2019 г


Рецензии