Устала

Твоё присутствие искать устала.
Похоже , что ушёл ты навсегда.
И искорка в глазах моих пропала.
Но это к лучшему , печаль, но не беда !

Бессмыслица затеи и сюжета,
Но интерес ты к жизни пробудил.
Весна мне принесёт букетик света
И музыку запишет на винил...

Не думай , что я мстить намереваюсь.
С тобою этот мир волшебным стал.
Я виновата пред тобой и сильно каюсь.
Ты от меня порядочно уже устал.

Надеюсь , что простишь мои поступки,
И камень из обид ты скинишь вниз.
Я свой давно испепелила в ступке,
Когда моей души коснулся нежный бриз.

Рассудок свой ,как пазл, опять латаю.
Опять я привыкаю к серым людям, дням.
Но в глубине души тебя не забываю,
Где восхищение и любовь напополам !


Рецензии