Звезда героя

На лацкане
звезда героя.
Обласканный
был не за Трою.

И жив Ахил
и жив Парис.
Где он служил
там глуп каприз.

Спокойный взор
из под бровей.
И кругозор
до,не убей.

Но взятый
нА душу тот грех
оплатою
за грешных всех.

И жив Ахил
и жив Парис.
Их не убил
ни чей каприз.

На лацкане
звезда героя.
Не клацайте
враги у Трои.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.19г.


Рецензии